[论坛公告] 懂球帝论坛修改用户名请求帖(更新)

楼主
楬橥于 13-9-27 19:49:30 | 只看该作者 | 倒序涉猎 | 阅读形式 |巡视
请求申明:

1. 纯英文、数字、英文数字组合、乱码、名字不适于换取的用户可请求。
2. 昵称中带有公会前缀或ID的用户可请求改名,但坛积分需≥500 卓殊境况酌情研讨。
3. 同2,如是论坛老用户昵称想改名。有足够活动度方可请求
4. 正常用户名不可请求改名
5. 如昵称已更改不提供二次改名请求,请求填写更改昵称时请审慎研讨。
6. 论坛版主及频道任职成员不提供改名请求。
7. 不支持改名的用户请留意论坛活动和道具采办(道具改名卡价钱为/张 论坛不定时关闭商城采办虾币、虾米均有)
8. 30频道不按期举办活动 届时 摇骰子活动中有机遇发放改名卡 有需求的虾友可能多多体贴
9. 论坛每年年底将实行道具清空 未运用的改名卡将被回收
10. 本年度中如有 取得威望/臭虫的虾友改名请审慎 年度排行榜不会更新之前的卓殊积分。

请求规则:

回复本帖请求改名
发帖形式格式:
  1. UID:
  2. 懂球帝号:
  3. 现有昵称:
  4. 改为昵称:
  5. 理由:
复制代码

*本帖不定时审核发放。

*本帖只提供改名请求,无关回复一律删除。

评分

朴信慧 + 1 + 1 楼主棒棒的!
金海岸 + 1 + 1
殇六道轮回 + 1 + 1
尕少 + 2 + 2 神马都是浮云!
超级迷情99伴 + 2 + 2
童尐婭 + 1
少女的颜色 + 2 + 2 神马都是浮云!
很很 + 1 很给力!
任性哥 + 1 + 2 赞一个!
德芙小甜心 + 1 赞一个!

巡视全数评分

来自 2楼
楬橥于 19-10-14 11:50:56 | 只看该作者
截止2020.03.21 16:12 119L 已处置
回复 支持 0 回嘴 1

运用道具 告发

推荐
楬橥于 13-9-29 13:03:11 | 只看该作者

现有昵称:吊袜带我
改为昵称:屌丝丶泡泡
理由:名字有点邪恶!再加上有点不轻易和人换取!也丢脸死了!!

评分

懂球帝-2五 + 5 + 5

巡视全数评分

回复 支持 2 回嘴 0

运用道具 告发

推荐
楬橥于 20-8-7 05:46:56 | 只看该作者
懂球帝论坛修改用户名请求帖(更新)
回复 支持 1 回嘴 0

运用道具 告发

楬橥于 13-10-12 12:06:01 | 只看该作者
现有昵称:爱恋
改为昵称:太子哥
理由:那个名字不是的 我的名字 希望可能同意修改 谢谢
楬橥于 13-10-12 17:28:55 | 只看该作者
懂球帝

现有昵称:一代大侠~

改为昵称:轻飏♥ۣว

理由:换新名字了~
复制代码
楬橥于 13-10-13 08:06:20 | 只看该作者
懂球帝
现有昵称:虾哥-Kevin
改为昵称:臣臣,倘若臣臣被注册了。
理由:内不是我的名字,足球吧论坛。他们看到我回复也不会分解我呀,不轻易换取。
楬橥于 13-10-18 17:56:39 | 只看该作者
现有昵称:εЗ.慕繎²
改为昵称:慕小然
理由:后面那个符号打不出,以前是复制来的
楬橥于 13-10-20 00:00:45 | 只看该作者
现有昵称:执笔笔
改为昵称:执笔
理由:起初注册时,足球吧论坛。没有编辑好自己的论坛昵称, 执笔笔看起来有点离奇.. 希望能给个重新来过的机遇 =-=
楬橥于 13-10-21 09:17:17 | 只看该作者
懂球帝
现有昵称:阿华
改为昵称:航行的鸡翅膀
理由:我觉得用真名玩假网络不安然镇静。
楬橥于 13-10-22 06:33:01 | 只看该作者
现有昵称:演绎传媒寶寳
改为昵称:懂球帝-寶寳
理由:我第一次玩歪歪我不懂,足球吧论坛。就是胡乱注册的。我现在感到这个很重要看待歪歪交友也许问题辅助等等。希望能辅助下。
楬橥于 13-10-22 06:46:08 | 只看该作者
现有昵称:演绎传媒寶寳
改为昵称:懂球帝-寶寳
理由:我第一次玩歪歪我不懂,007足球论坛。就是胡乱注册的。我现在感到这个很重要看待歪歪交友也许问题辅助等等。希望能辅助下。
您需要登录后才可能发帖 登录 | 注册