[官方公告] ▶手游语音6月签到◀ 测试尾灯支付立案帖!!

封闭 [复制链接]
楼主
公告于 20-5-31 23:26:45 | 只看该作者 | 倒序欣赏 | 阅读形式 |察看: 2617

为了便利积分以及测试尾灯顺遂发放。

活动地址: thread--1-1.html

PS:点击回帖楼层 间接获取对应链接
立案格式

论坛ID:
第一天签到:
第二天签到:
第三天签到:
第四天签到:
第五天签到:
第六天签到:
第七天签到:

*测试尾灯只可立案的懂球帝号支付(论坛绑定懂球帝号)。

PS:如不会截取手游语音签到截图,请仔细看签到范例。

公告于 20-5-31 23:56:00 | 只看该作者
本帖末了由 2岸 于 20-6-30 13:24 编辑

论坛ID:2岸
第一天签到:
第二天签到:
第三天签到:
第四天签到:
第五天签到:
第六天签到:
第七天签到:
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

猫小爪 满勤积分嘉奖已发放。 公告于 20-6-29 20:27

评分

猫小爪 + 200 + 40

察看完全绝对评分

回复 支持 阻挠

利用道具 告发

楼主 | 公告于 20-6-1 00:00:59 | 只看该作者
本帖末了由 伍短短。 于 20-6-3 23:42 编辑

论坛ID:伍短短。
第一天签到:点我。
第二天签到:点我。
第三天签到:点我。
第四天签到:
第五天签到:
第六天签到:
第七天签到:
回复 支持 阻挠

利用道具 告发

公告于 20-6-1 00:09:36 | 只看该作者
本帖末了由 猫小爪 于 20-6-8 14:28 编辑

论坛ID:恋爱找我我超甜
第一天签到:
点我
第二天签到:
点我
第三天签到:
点我
第四天签到:
点我
第五天签到:
点我
第六天签到:
点我
第七天签到:
点我
第八天签到:
点我
第九天签到:点我
第十天签到:点我
第十一天签到:点我
第十二天签到:点我
第十三天签到:点我
第十四天签到:点我
第十五天签到:点我
第十六天签到:点我
第十七天签到:点我
第十八天签到:点我
第十九天签到:点我
第二十天签到:点我
第二十一天签到:点我
第二十二天签到:点我
第二十三天签到:点我
第二十四天签到:点我
第二十五天签到:点我
第二十六天签到:点我
第二十七天签到:点我
第二十八天签到:点我
第二十九天签到:点我
第三十天签到:点我

猫小爪 20天积分嘉奖已发放。 公告于 20-6-29 20:28

评分

猫小爪 + 100 + 25

察看完全绝对评分

回复 支持 阻挠

利用道具 告发

公告于 20-6-1 00:12:08 | 只看该作者
本帖末了由 月光。 于 20-6-30 14:09 编辑

论坛ID:月光。
懂球帝号:
第一天签到:
点击中转
第二天签到:
点击中转
第三天签到:
点击中转
第四天签到:
点击中转
第五天签到:
点击中转
第六天签到:
点击中转
第七天签到:
点击中转
第八天签到:点击中转
第九天签到:点击中转
第十天签到:点击中转
第十一天签到:点击中转
第十二天签到:点击中转
第十三天签到:点击中转
第十四天签到:点击中转
第十五天签到:点击中转
第十六天签到:点击中转
第十七天签到:点击中转
第十八天签到:点击中转
第十九天签到:点击中转
第二十天签到:点击中转
第二十一天签到:点击中转
第二十二天签到:点击中转
第二十三天签到:点击中转
第二十四天签到:点击中转
第二十五天签到:点击中转
第二十六天签到:点击中转
第二十七天签到:点击中转
第二十八天签到:点击中转

评分

察看完全绝对评分

回复 支持 阻挠

利用道具 告发

公告于 20-6-1 00:18:05 | 只看该作者
本帖末了由 艺※混沌帝龙 于 20-6-30 19:24 编辑

论坛ID:艺※混沌帝龙
第一天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二天签到:forum.php?m ... =&pid=
第三天签到:forum.php?m ... =&pid=
第四天签到:forum.php?m ... =&pid=
第五天签到:forum.php?m ... =&pid=
第六天签到:forum.php?m ... =&pid=
第七天签到:forum.php?m ... =&pid=
第八天签到:点我
第九天签到:点我
第十天签到:点我
第十一天签到:点我
第十二天签到:点我
第十三天签到:点我
第十四天签到:点我
第十五天签到:点我
第十六天签到:点我
第十七天签到:点我
第十八天签到:点我
第十九天签到:点我
第二十天签到:点我
第二十一天签到:点我
第二十二天签到:点我
第二十三天签到:点我
第二十四天签到:点我
第二十五天签到:点我
第二十六天签到:点我
第二十七天签到:点我
第二十八天签到:点我
第二十九天签到:点我
第三十天签到:点我

评分

察看完全绝对评分

回复 支持 阻挠

利用道具 告发

公告于 20-6-1 00:44:30 | 只看该作者
本帖末了由 葬魂人 于 20-6-19 21:51 编辑

论坛ID:葬魂人
第一天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二天签到:forum.php?m ... =&pid=
第三天签到:forum.php?m ... =&pid=
第四天签到:forum.php?m ... =&pid=
第五天签到:forum.php?m ... =&pid=
第六天签到:forum.php?m ... =&pid=
第七天签到:forum.php?m ... =&pid=
第八天签到:
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第九天签到:forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十天签到:forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十一天签到:forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十二天签到:forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十三天签到:forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十四天签到:
forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十五天签到:
第十六天签到:
第十七天签到:
第十八天签到:
第十九天签到:
第二十天签到:
第二十一签到:
第二十二签到:
第二十三天签到:
第二十四天签到:
第二十五天签到:
第二十六签到:
第二十七签到:
第二十八天签到:
第二十九天签到:
第三十天签到:

评分

猫小爪 + 80 + 15

察看完全绝对评分

回复 支持 阻挠

利用道具 告发

公告于 20-6-1 02:53:25 | 只看该作者
回复 支持 阻挠

利用道具 告发

公告于 20-6-1 07:32:47 | 只看该作者
本帖末了由 姬和不如丶 于 20-6-30 07:28 编辑

论坛ID:姬和不如丶
签到第一天:forum.php?m ... =&pid=
签到第二天:forum.php?m ... =&pid=
签到第三天:forum.php?m ... =&pid=
签到第四天:forum.php?m ... =&pid=
签到第五天:forum.php?m ... =&pid=
签到第六天:forum.php?m ... =&pid=
签到第七天:forum.php?m ... =&pid=
签到第八天:forum.php?m ... =&pid=
签到第九天:forum.php?m ... =&pid=
签到第十天:forum.php?m ... =&pid=
签到第十一天:forum.php?m ... =&pid=
签到第十二天:forum.php?m ... =&pid=
签到第十三天:forum.php?m ... =&pid=
签到第十四天:forum.php?m ... =&pid=
签到第十五天:forum.php?m ... =&pid=
签到第十六天:forum.php?m ... =&pid=
签到第十七天:forum.php?m ... =&pid=
签到第十八天:forum.php?m ... =&pid=
签到第十九天:forum.php?m ... =&pid=
签到第二十天:forum.php?m ... =&pid=
签到第二十一天:forum.php?m ... =&pid=
签到第二十二天:forum.php?m ... =&pid=
签到第二十三天:forum.php?m ... =&pid=
签到第二十四天:forum.php?m ... =&pid=
签到第二十五天:forum.php?m ... =&pid=
签到第二十六天:forum.php?m ... =&pid=
签到第二十七天:forum.php?m ... =&pid=
签到第二十八天:forum.php?m ... =&pid=
签到第二十九天:forum.php?m ... =&pid=
签到第三十天:forum.php?m ... 399&pid=

评分

察看完全绝对评分

回复 支持 阻挠

利用道具 告发

公告于 20-6-1 08:24:29 | 只看该作者
本帖末了由 七年 于 20-6-30 10:47 编辑

论坛ID:七年
第一天签到:点我
第二天签到:点我
第三天签到:点我
第四天签到:点我