[官方公告] ▶手游语音5月签到◀ 测试尾灯支付立案帖!!

封闭 [复制链接]
楼主
颁发于 20-4-29 20:26:22 | 只看该作者 | 倒序赏玩 | 阅读形式 |检察: 2843
本帖末了由 伍短短。 于 20-5-2 22:51 编辑

为了利便积分以及测试尾灯利市发放。

活动地址: thread--1-1.html

PS:点击回帖楼层 间接获取对应链接
立案格式

论坛ID:
第一天签到:
第二天签到:
第三天签到:
第四天签到:
第五天签到:
第六天签到:
第七天签到:

*测试尾灯只可立案的懂球帝号支付(论坛绑定懂球帝号)。

PS:如不会截取手游语音签到截图,请仔细看签到范例。

楼主 | 颁发于 20-5-1 00:03:37 | 只看该作者
本帖末了由 伍短短。 于 20-5-31 23:30 编辑

论坛ID:伍短短。
第一天签到: 点我。
第二天签到: 点我。
第三天签到: 点我。
第四天签到: 点我。
第五天签到:点我。
第六天签到:点我。
第七天签到:点我。
第八天签到:点我。
第九天签到:点我。
第十天签到:点我。
第十一天签到:点我。
第十二天签到:点我。
第十三天签到:点我。
第十四天签到:点我。
第十五天签到:点我。
第十六天签到:点我。
第十七天签到:点我。
第十九天签到:点我。
第十八天签到:点我。
第二十天签到:点我。
第二十一天签到:点我。
第二十二天签到:点我。
第二十三天签到:点我。
第二十四天签到:点我。
第二十五天签到:点我。
第二十六天签到:点我。
第二十七天签到:点我。
第二十八天签到:点我。
第二十九天签到:点我。
第三十天签到:点我。
第三十一天签到:点我。

评分

猫小爪 + 200 + 40 满勤积分夸奖已发放。

检察全豹评分

回复 支持 抗议

操纵道具 告发

颁发于 20-5-1 00:08:06 | 只看该作者

猫小爪 月底请加上图片链接,省得影响夸奖发放。 颁发于 20-5-29 16:12

评分

检察全豹评分

回复 支持 抗议

操纵道具 告发

颁发于 20-5-1 00:12:49 | 只看该作者
本帖末了由 2岸 于 20-5-31 21:01 编辑

论坛ID:2岸
第一天签到
第二天签到
第三天签到
第四天签到
第五天签到
第六天签到
第七天签到
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

评分

检察全豹评分

回复 支持 抗议

操纵道具 告发

颁发于 20-5-1 00:14:35 | 只看该作者
本帖末了由 艺※混沌帝龙 于 20-5-31 13:10 编辑

论坛ID:艺※混沌帝龙

第一天签到:点我
第二天签到:点我
第三天签到:点我
第四天签到:点我
第五天签到:点我
第六天签到:点我
第七天签到:点我
签到第八天: 点我
签到第九天:点我
签到第十天:点我
签到第十一天:点我
签到第十二天:点我
签到第十三天:点我
签到第十四天:点我
签到第十五天:点我
签到第十六天:点我
签到第十七天:点我
签到第十八天:点我
签到第十九天:点我
签到第二十天:点我
签到第二十一天:点我
签到第二十二天:点我
签到第二十三天:点我
签到第二十四天:点我
签到第二十五天:点我
签到第二十六天:点我
签到第二十七天:点我
签到第二十八天:点我
签到第二十九天:点我
签到第三十天:点我第三十一天:点我

评分

检察全豹评分

回复 支持 抗议

操纵道具 告发

颁发于 20-5-1 00:34:10 | 只看该作者
本帖末了由 懂球帝-大大 于 20-5-8 00:56 编辑

论坛ID:懂球帝-大大
签到第一天:forum.php?m ... =&pid=
签到第二天:forum.php?m ... =&pid=
签到第三天:forum.php?m ... =&pid=
签到第四天:forum.php?m ... =&pid=
签到第五天:forum.php?m ... =&pid=
签到第六天:forum.php?m ... =&pid=
签到第七天:forum.php?m ... =&pid=
签到第八天:forum.php?m ... 135&pid=
签到第九天:
签到第十天:
签到第十一天:
签到第十二天:
签到第十三天:
签到第十四天:
签到第十五天:
签到第十六天:
签到第十七天:
签到第十八天:
签到第十九天:
签到第二十天:
签到第二十一天:
签到第二十二天:
签到第二十三天:
签到第二十四天:
签到第二十五天:
签到第二十六天:
签到第二十七天:
签到第二十八天:
签到第二十九天:
签到第三十天:
回复 支持 抗议

操纵道具 告发

颁发于 20-5-1 04:13:23 | 只看该作者
本帖末了由 月光。 于 20-5-31 13:37 编辑

论坛ID:月光。
懂球帝
第一天签到:点击中转
第二天签到:
点击中转
第三天签到:
点击中转
第四天签到:
点击中转
第五天签到:
点击中转
第六天签到:
点击中转
第七天签到:
点击中转
第八天签到:点击中转
第九天签到:点击中转
第十天签到:点击中转
第十一天签到:点击中转
第十二天签到:点击中转
第十三天签到:点击中转
第十四天签到:点击中转
第十五天签到:点击中转
第十六天签到:点击中转
第十七天签到:点击中转
第十八天签到:点击中转
第十九天签到:点击中转
第二十天签到:点击中转
第二十一天签到:点击中转
第二十二天签到:点击中转
第二十三天签到:点击中转
第二十四天签到:点击中转
第二十五天签到:点击中转
第二十六天签到:点击中转
第二十七天签到:点击中转
第二十八天签到:点击中转

评分

检察全豹评分

回复 支持 抗议

操纵道具 告发

颁发于 20-5-1 08:16:42 | 只看该作者
本帖末了由 沁雨。 于 20-5-31 08:55 编辑

论坛ID:沁雨。
第一天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第二天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第三天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第四天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第五天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第六天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第七天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第八天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第九天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十一天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十二天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十三天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十四天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十五天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十六天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十七天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十八天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第十九天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第二十天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第二十一天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第二十二天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第二十三天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第二十四天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第二十五天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第二十六天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第二十七天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第二十八天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第二十九天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第三十天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=
第三十一天签到:redirect&goto=findpost&ptid=&pid=

评分

检察全豹评分

回复 支持 抗议

操纵道具 告发

颁发于 20-5-1 08:54:09 | 只看该作者
本帖末了由 七年 于 20-5-31 08:19 编辑

论坛ID:七年
第一天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二天签到:forum.php?m ... =&pid=
第三天签到:forum.php?m ... =&pid=
第四天签到:forum.php?m ... =&pid=
第五天签到:forum.php?m ... =&pid=
第六天签到:forum.php?m ... =&pid=
第七天签到:forum.php?m ... =&pid=
第八天签到:forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=&pid=

第九天签到:点这里。
第十天签到:点我
第十一天签到:点我
第十二天签到:点我
第十三天签到:点我
第十四天签到:点我
第十五天签到:点我
第十六天签到:点我
第十七天签到:点我
第十八天签到:点我
第十九天签到:点
第二十天签到:点我
第二十一天签到:点我
第二十二天签到:点我
第二十三天签到:点我
第二十四天签到:点我
第二十五天签到:点我
第二十六天签到:点我
第二十七天签到:点我
第二十八天签到:点我
第二十九天签到:点我
第三十天签到:点我
第三十一天签到:点我

评分

检察全豹评分

回复 支持 抗议

操纵道具 告发

颁发于 20-5-1 11:04:48 | 只看该作者
本帖末了由 姬和不如丶 于 20-5-31 10:20 编辑

论坛ID:姬和不如丶
第一天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二天签到:forum.php?m ... =&pid=
第三天签到:forum.php?m ... =&pid=
第四天签到:forum.php?m ... =&pid=
第五天签到:forum.php?m ... =&pid=
第六天签到:forum.php?m ... =&pid=
第七天签到:forum.php?m ... =&pid=
第八天签到:forum.php?m ... =&pid=
第九天签到:forum.php?m ... =&pid=
第十天签到:forum.php?m ... =&pid=
第十一天签到:forum.php?m ... =&pid=
第十二天签到:forum.php?m ... =&pid=
第十三天签到:forum.php?m ... =&pid=
第十四天签到:forum.php?m ... =&pid=
第十五天签到:forum.php?m ... =&pid=
第十六天签到:forum.php?m ... =&pid=
第十七天签到:forum.php?m ... =&pid=
第十八天签到:forum.php?m ... =&pid=
第十九天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二十天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二十一天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二十二天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二十三天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二十四天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二十五天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二十六天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二十七天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二十八天签到:forum.php?m ... =&pid=
第二十九天签到:forum.php?m ... =&pid=
第三十天签到:forum.php?m ... =&pid=
第三十一天签到:forum.php?m ... 135&pid=

评分

检察全豹评分

回复 支持 抗议

操纵道具 告发

您须要登录后才不妨发帖 登录 | 注册