[官方公告] 【懂球帝论坛】30频道马甲制度转化报告

楼主
宣告于 18-12-31 08:56:29 | 只看该作者 | 倒序欣赏 | 阅读形式 |审查

30频道作为懂球帝论坛(http://www.babylisssale.com)成员维系地,是懂球帝产品体验中心,麇集懂球帝最热心的粉丝。

一直以来很多虾友都未取得马甲。
故经过懂球帝论坛版主部的咨议。

解除原虾米购置的年度4800虾米马甲和1200虾米购置的季度马甲
暂保存月vip购置马甲 且价风格整至888虾米/月
论坛威望兑换永久马甲保存 还不妨经过挣威望来取得永久vip
之前经过论坛取得/频道取得的永久vip和永久蓝马不变
(举行对频道历史遗留马甲举行整理 如有误下请相干-陈冠希举行补发),足球论坛哪个火。

每月进贡需保存300/月 不达标次月清算
5000进贡即可保存永久vip
进贡永久红马 暂无永久皇马

目进步贡vip道路仅在以下几条道路取得:
1.30频道每月频道活动(有可能有绿化活动)
2.频道/论坛进贡者大概频道管理每月福利的vip
3.UID1~UID1000内的论坛老用户可请求进贡马甲【需和论坛的懂球帝号一致】
4.论坛勋章购置的月度vip马甲 之后以进贡保存【首月不要 次月最先计算】,足球论坛哪个火。

以下马甲转化制度从2019年2月1号正式最先施行

举荐
宣告于 18-12-31 09:13:42 | 只看该作者
这小我事助理看起来不错
回复 支持 1 阻挡 0

利用道具 告发

举荐
宣告于 18-12-31 09:40:19 | 只看该作者
支持歪歪,支持虾哥,支持30,哈哈
回复 支持 1 阻挡 0

利用道具 告发

宣告于 18-12-31 09:04:58 | 只看该作者
艾玛宝贝你很横暴呢。
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

宣告于 18-12-31 09:06:31 | 只看该作者
我应聘找谁呢 每天在线韶华超乎你们的想象
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

宣告于 18-12-31 09:15:30 | 只看该作者

我不妨报名助理么?
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

宣告于 18-12-31 09:21:02 | 只看该作者

很光荣的我在2018年最活泼虾友这里,2019年争取,排到了第六名。

趁便,我要请求人事助理,报名,报名喽。。
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

宣告于 18-12-31 09:42:55 | 只看该作者
月供3百嗨呀迟缓挂
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

宣告于 18-12-31 09:56:31 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,足球论坛哪个火。
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

宣告于 18-12-31 09:56:47 | 只看该作者
月供3百嗨呀迟缓挂月供3百嗨呀迟缓挂
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

您需要登录后才不妨发帖 登录 | 注册