[用户接头] 阴阳师要拍真人电影,你怎么看?

封闭 [复制链接]
楼主
楬橥于 18-12-26 17:01:23 | 只看该作者 | 只看大图 | 倒序涉猎 | 阅读形式 |巡视: 1954
阴阳师真人电影行将开拍!很多小火伴也都知道网易在之前的发布会上宣布了阴阳师这个IP行将会拍真人电影还有肥皂剧这一些,其中的主演差不多也是依然确认上去了,足球吧论坛。阴阳师的真人电影赶紧就要正式开机了。

从2016年《阴阳师》手游的显现,在前日的发布会上,足球吧论坛。网易正在逐渐完满《阴阳师》的世界观。足球吧论坛。而距16年底宣布的《阴阳师》大电影讯息已默默地曩昔了一年多,自后继续推出的《阴阳师》官方漫画、音乐剧、泡面番,网易这一IP就赢得了强盛的告成。

在发布会上,再加上请到几位当红辣子鸡助阵,《阴阳师》动画电影也在运筹帷幄中。虎扑足球论坛。基于手游在国际市场中的抢手水平,同时,足球比分论坛。而真人网剧也将在19年的2月开机,本领影业建设制作的《阴阳师》真人电影将于2018年8月份开机,网易方宣布由网易影业携手华谊兄弟电影。

据泄露,陈坤有表示愿意尝试这一角色,足球赛免费直播。早前2017年的新闻发布会上,阴阳师要拍真人电影。那么阴阳师第一男主阿爸安倍晴明由谁出演呢?目前来说并没有的确讯息,看似八百比丘尼和神乐的角色已被敲定,Angelababy和沈月断定出演真人版电影。

www.youxile.com

www.youxile.com
楬橥于 19-1-6 16:59:02 | 只看该作者
请问还收演员吗
我演技贼溜 活不过三集的那种
回复 支持 回嘴

运用道具 告发

楬橥于 19-1-7 10:35:12 | 只看该作者
依然找不到素材了
回复 支持 回嘴

运用道具 告发

楬橥于 19-1-7 17:02:41 | 只看该作者